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Babas

Babas backen

Zutaten:
500 g glattes Mehl, 40 g Hefe, 60 g Zucker, ¼ l Milch, 1 Prise Salz, 5 Eier, 150 g Butter, 150 g Rosinen, 1/8 l Rum.

Zubereitung:
Germteig zubereiten. Rosinen gründlich waschen, in eine kleine Schüssel geben, 1/8 l Rum und etwas Wasser zugeben und für 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und unter den fertigen Germteig einarbeiten.

Den Teig in gebutterte Timbales (kleine Förmchen) füllen und bei 180 ° C 30 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach dem Backen, die Babas stürzen, mit einer Wein/Wasser oder Rum/Wasser/Mischung, einer Weincreme, Vanillesauce oder Fruchtsauce übergießen oder einfach nur mit heißer Marillenmarmelade bestreichen, mit Puderzucker bestäuben, oder mit grob geriebenen Nüssen bestreuen und servieren.

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