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Kartoffelpizza

Kartoffelpizza vom Blech

Zutaten:
700 g Kartoffeln (festkochende), 120 g Speck (etwas durchwachsen), 450 g Tomaten, 250 g Champignons, 150 g Hartkäse, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen. Speck würfeln und kurz anbraten. Am besten auf einer Aufschnittmaschine die Kartoffeln in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und unter Wenden mit den Speckwürfel ca. 4 Minuten braten.

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und auch in Scheiben schneiden. Champignons putzen (Schmutzreste evtl. mit einem kleinen Bürstchen entfernen), danach blättrig schneiden. Champignons, Tomatenscheiben zu den Kartoffeln hinzufügen, behutsam vermischen.

Ein Backblech einfetten und Backofen vorheizen. Die Masse gut auf dem Backblech verteilen und kräftig würzen. Zuletzt den Käse reiben und über die Pizza streuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach ca. 20 Minuten, bei 225 °C ist die leckere Kartoffelpizza servierfertig.

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