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Kirsch-Nudel-Auflauf

Süßer Kirsch-Nudel-Auflauf

Zutaten:
0,1000 l Milch, 1 Päckchen Vanillezucker, etwas Salz, 1 Packung Bandnudeln (250 g-dünn), 4 Eier, 1 Glas Sauerkirschen, 200 g cremiger Brotaufstrich, 70 g Zucker, 6 TL Mandelblättchen

Zubereitung:
Die Milch mit dem Vanillezucker und einer Prise Salz aufkochen. Die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung darin in etwa 10 Minuten garen. Das Nudelwasser abgießen.

Jetzt den Brotaufstrich mit Zucker und den Eiern verrühren. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten, die mit den abgetropften Kirschen und der Hälfte der Eimasse bedeckt werden. Anschließend die zweite Hälfte Nudeln darauf geben und mit der übrigen Eimasse bedecken.

Mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25-35 Minuten backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Eine prima Idee für Süßspeisen-Fans.

Empfehlung:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.