Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Snacks, herzhaft, deftig, süß, einfach, Rezepte

Snacks - Kleinigkeiten Rezept für Zwischendurch

Ajvar Schnecken Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer, 6 Esslöffel Ajvar, 1 Packung Blätterteig und 4 Esslöffel, Schmand und eine Packung Mozzarella Zubereitung: Der Mozzarella wird in kleine Stück gezu...

Amerikanische Waffeln Zutaten: Toast (Weißbrot), Öl, Ei Zubereitung: Öl in eine Pfanne hitzen toast reinlegen rohes ei drauf legen dann toast gold braun braten ei auf dem toast schön braten Fertig Serviervorschlag / ...

Angemachter Camembert Zutaten: 1 Packung Rahmcamembert, 1 kleine Zwiebel, TL Kümmelpulver, 1 TL Paprikapulver (edelsüß), 1 EL Butter Zubereitung: Den Camembert der schon etwas reifer sein sollte in kleine Stücke ...

Apfel-Maultaschen, Pfalz Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 150 g Mehl, 1 TL Salz, 2 Eier, 125 g Butterschmalz, 3 säuerliche Äpfel Zubereitung: Die Kartoffeln sollte man bereits am Vortag kochen, schälen und durch ein Kartoffelgi...

Apfel-Vollkorntoast Zutaten: 4 Scheiben Weizenvollkorntoast, Saft von einer halben unbehandelten Zitrone, 4 EL geriebener Pizzakäse, 80g Edelpilzkäse, 1 großer Apfel, 4 TL Butter Zubereitung: Die Toastscheiben im Toa...

Apfelbrot Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 kleiner Apfel, 1 EL Frischkäse Zubereitung: Der Apfel wird gewaschen, abgerieben und in Viertel geschnitten. Dann das Kerngehäuse entfernen und zwei Viertel des ...

Apfelschnitten, gratiniert Zutaten: 2 kleine Äpfel, 35 Gramm Butter, 4 große Scheiben Weißbrot, 4 Scheiben Salami, 4 Scheiben Emmentaler Käse, rund geschnitten, Paprikapulver Zubereitung: Den Grill vorheizen. Die Äpfel sch...

Arme Ritter Zutaten: 4 Scheiben Brot ( Weiß/Mischbrot), 2 Eier, Prise Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen,mit Salz u. Pfeffer würzen. Dann die Brotscheibe (eine zur Zeit) i...

Armer Ritter Zutaten: 10 - 12 Scheiben Baguette , 0,25 l Milch, 2 Eier, 1 - 2 EL Schmalz, Salz Zubereitung: Eier, Milch und Salz verquirlen. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brot in die Masse tauchen und...

Avocados mit Kräutern Zutaten: 200g Creme fraiche, 2 EL Joghurt, 1/2 Tl Senf, 3 EL frisch gehackte gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie und Zitronenmelisse), Meersalz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, 1/2 TL Walnußöl...

Bauernbrottorte Zutaten: 1 rundes Bauernbrot (Durchmesser ca. 22 cm), 1 Bund Radieschen, 260 g kleine Gewürzgurken, 3 Eier, 330 g gekochter Schinken, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 260 g Sahnequark, 1 Be...

Bauernfrühstück Zutaten: 500 g gekochte Kartoffeln, 200 g geräuchertes Wammerl (fetter Speck), 2 Zwiebeln, 5 Eier, Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch Zubereitung: Gekochte und abgekühlte Kartoffeln in Scheiben ...

Bauernfrühstück 2 Wer es morgens schon deftig mag, wird das Bauernfrühstück lieben. Zutaten: 5 Eier, 8 Kartoffeln, 100 gramm Dörrfleisch, 1 Zwiebel, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln am besten schon am...

Bauernfrühstück, bayerisch Zutaten: 6 Eier, 100gr. Geräuchertes Wammerl, 1 Zwiebel, 100gr. Bergkäse gerieben, 1 Chilischote, frische Petersilie, Öl. Zubereitung: Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer beschichte...

Bayerische Brotzeit Nichts ist so bayrisch wie eine zünftige Brotzeit. Als Zwischenmahlzeit oder Abendessen kommt sie stets herzhaft daher. Das erste Gericht hat überraschenderweise überhaupt nichts mit Käse zu tun. E...

Bayerische Brotzeit Zutaten: 200g Kartoffeln, 100g Speck, 3 Eier, 1 Zwiebel, 50g Salami Zubereitung: Die Kartoffeln kochen. Nimmt man Biokartoffeln, kann die Schale dranbleiben. Je nach Geschmack kann diese aber auch...

Bayrischer Wurstsalat Dazu benötigen wir für etwa 4 Personen 5 Brühwürstchen oder Bockwürstchen, frischen Schnittlauch sowie Salz, Pfeffer und eine Zwiebel. Außerdem 200 ml Fleischbrühe, 2 EL Rotweinessig, 2 El Öl, scha...

Berliner Speckeierkuchen Zutaten: 250 g Mehl, 6 Eier, Salz, 3/8 l Berliner Weiße, 120 g Speck (fett) Zubereitung: Eier einzeln aufschlagen (Frische überprüfen), danach in eine Schüssel geben. Mehl darüber sieben und die E...

Blätterteig-Snack Zutaten: 1 Packung Tiefkühlblätterteig, ca. 375g Rindergehacktes oder gemischtes Gehacktes, 1 Zwiebel, 1 Eigelb, 1/2 Knoblauchzehe gepresst, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Paprikapulver, 1 Esslöf...

Blätterteigschnecken Zutaten: 1 fertige Blätterteigrolle, 1 Eigelb, ca. 200 g Salami, ca. 200 g Schinken, 2 Peperoni, etwas Öl Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen und mit Eigelb bestreichen. Salami, Schinken und ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   »

Empfehlung: