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Rübenmalheur

Rübenmalheur

Zutaten:
500 g Schweinebauchfleisch, 2 Zwiebeln, 1 EL Sonnenblumenöl, Salz, weißer Pfeffer, 500 ml Gemüsebrühe, 750 g Steckrüben, 500 g festkochende Kartoffeln, 1 EL Petersilie

Zubereitung:

Das Fleisch abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin anbraten und dann die Zwiebelwürfel dazu geben. Diese Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und 250 ml Gemüsebrühe hinzufügen und 30 Minuten zugedeckt garen lassen.

Die Steckrüben und die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Mit den restlichen 250 ml Brühe zu dem Fleisch geben und weitere 20 Minuten zugedeckt garen lassen.

Die Petersilie hacken. Den Eintopf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu mittelscharfen Senf reichen.

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