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Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Zutaten:
800 g Schweinegulasch, 400 g Sauerkraut, 300 g Zwiebeln, 200 g Schmalz, 0,25 l Sauerrahm, 1 TL Kümmel, 1 Knoblauchzehe, 2 TL (Rosen-) paprika, Salz

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein würfeln, im Schmalz bräunen, dann das Fleisch und Paprika hinzugeben und unter Rühren scharf anbraten.

2 - 3 Tassen Wasser zugeben, bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Das Kraut mit Salz und Kümmel in den Topf geben und 20 Minuten köcheln, danach den Sauerrahm und die gepreßte Knoblauchzehe einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Salzkartoffeln oder Weißbrot servieren.

Region:
Ungarn

Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.