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Fischeintopf, Kartoffel

Fischeintopf mit Kartoffeln

Zutaten:
1 kg Fischfilet, 2 Tomaten, 300g Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Stange Lauch, 1 Zitrone, 1 Bund Petersilie, 700ml Fischfond, 1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

Den Fisch waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Lauch und die Petersilie hacken. Wenn die Kartoffeln weitestgehend unbeschädigt sind, dann können sie gewaschen werden und mit Schale in Würfel geschnitten werden. Ansonsten vorher schälen.

Alle Zutaten außer dem Fisch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach 20 Minuten die Hitze reduzieren und den Fisch hinzugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wer mag kann die Suppe mit einem Schuss Sahne verfeinern oder noch mehr Gemüse hinzufügen wie etwa Zucchini oder Zwiebeln. Nochmals aufgewärmt schmeckt sie umso besser.

Guten Appetit!

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