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Gulasch "Fiaker" Art

Gulasch nach "Fiaker" Art

Zutaten:
60 g Butter, 4 kleine Zwiebeln, 30g Mehl, 1 grüne und eine rote Paprikaschote, 1 kl. Tube Tomatenmark, 125ml Rotwein, 1 Dose Pfifferlinge, 300g Rindfleisch gewürfelt, Majoran, 4 TL Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer, 100ml Wasser, 2 Eier

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Streifen schneiden. Die Rindfleischwürfel mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer großen Schmorpfanne 40g Butter erhitzen und darin die gewürzten Rindfleischwürfel scharf anbraten.

Die Zwiebelscheiben und Paprikastreifen ebenfalls zugeben und mit anbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren und alles mit Mehl bestäuben. Das Mehl unterrühren und leicht anbräunen. Mit Wasser ablöschen und mit Rotwein aufgießen. Alles gut umrühren und dann bei leicht geöffnetem Deckel ca. 90 Minuten kochen lassen.

Das Gulasch mit Kräutersalz, Pfeffer und Majoran abschmecken und die Pilze unterrühren. In einer kleinen Pfanne 20g Butter erhitzen. Darin zwei Spiegeleier ausbraten und diese vor dem Servieren auf das Gulasch legen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Selbstgemachten Kartoffelbrei dazu reichen.

INFO Fiaker:
Eine zweispännige Pferdedroschke oder der Kutscher selbst -> bekannt aus Wien.

Empfehlung:

Rezept aus der Wiener Küche

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.