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Pute mit Zwiebel - Sahnesauce

Pute mit Zwiebel - Sahnesauce kochen

Zutaten:
1 große Gemüsezwiebel, 2 mittlere Puten Unterkeulen, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 1 Becher Creme Double, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Schlagrahm, 1 große Knoblauchzehe, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 3 EL Röstzwiebel.

Zubereitung:
Als erstes die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln, Knoblauchzehe häuten und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken, je nach Belieben. Die Sahne in einen Behälter gießen, sauren Rahm und Creme Double dazu geben, dann noch den Beutel Zwiebelsuppe hinein geben und alles gut mit dem Schneebesen verrühren, anschließend Knoblauch noch unterrühren.

Die küchenfertigen Putenkeulen in einen Bräter legen, dann die fein gehobelten Zwiebelringe darauf verteilen, die angerührte Zwiebelsauce darüber gießen und in den vor geheizten Backofen schieben und bei 200° C ca. 1 Stunde garen.

Zum Schluss vom fertigen Fleisch, Knochen auslösen und Fleisch in Scheiben schneiden. Petersilie in die Sauce einrühren, dann das Fleisch zurück in die Sauce geben, kurz aufkochen. Das Putenfleisch auf Tellern anrichten, Sauce darüber gießen, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Backkartoffeln servieren.

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