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Putenröllchen mit Reis

Putenröllchen mit Reis

Zutaten:
4 Putenschnitzel, 1 mittlere Zwiebel, Thymian, Petersilie, 150 g Frischkäse, 1 EL Olivenöl, 0,3 l Gemüsebrühe, 0,3 l Milch, 200 g Reis, 2 Möhren, 1 Zucchini, 2 EL heller Saucenbinder, Kräuter zum Garnieren, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Thymian und Petersilie fein hacken. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren.

Das Fleisch waschen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse darauf streichen, aufrollen und mit Holzspießchen fixieren.

Das Öl erhitzen und die Röllchen darin scharf anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, mit Brühe und Milch ablöschen, Röllchen dazugeben und ca. 20 Minuten darin schmoren.

Den Reis Al dente zubereiten, Möhren und Zucchini schälen bzw. putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse die letzten 5 Minuten zum Reis geben und mitgaren.

Röllchen herausnehmen, Saucenbinder in den Fond rühren und aufkochen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Röllchen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Reis anrichten. Mit Kräutern garniert servieren.

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Kochrezept

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