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Putenröllchen

Rezept für Putenröllchen

Zutaten:
4 - 6 Putenschnitzel, 250 g Teewurst (fein), 500 ml Geflügelbrühe (instand), 4 Eßl. Senf, 3 Gewürzgurken, 1 große Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zucker, dunkler Soßenbinder, Speiseöl

Zubereitung:
Die Putenschnitzel waschen und trocknen. Ggf. dünn klopfen und nebeneinander legen. Mit einer Hälfte der Teewurst und Senf bestreichen. Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln und auf den Putenschnitzeln verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen oder Rouladenklemmen befestigen.

Die Putenröllchen in dem Speiseöl anbraten und regelmäßig wenden. Die Brühe aufgießen und noch ca. 15 Minuten schmoren lassen. Danach die Putenröllchen warm stellen, die restliche Teewurst in die Soße geben. Die Soße erhitzen, pürieren und mit Senf und Zucker abschmecken. Mit Soßenbinder andicken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage eigenen sich Kartoffelrösti und mexikanische Kartoffelspalten.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.