Schnitzel-Röllchen
Rezept für Schnitzel-Röllchen
Zutaten:
100g Butter, 50g geriebenen Käse (Emmentaler), 8 Putenschnitzel, 25 Basilikum-Blätter, 8 dünne Scheiben Parmaschinken, ½ Bund frische Petersilie, Kräutersalz, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer
Zubereitung:
Die Petersilie abbrausen, trocken schleudern und fein hacken. Die Basilikum-Blätter abwaschen, trocken tupfen und klein schneiden.
Die Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen und leicht klopfen. 50g Butter in eine Rührschüssel geben cremig rühren. Den Käse zugeben und mit der Butter vermengen. Die Kräuter zugeben, untermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Die Schnitzel aufrollen und mit Rouladenklammern oder Holzspießen fixieren.
Die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel-Rollen in der heißen Butter von allen Seiten gut anbraten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die durchgebratenen Rollen werden in Scheiben geschnitten und warm oder kalt serviert. Eine nette Beilage zum Beispiel zu einem bunten Blattsalat.
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