Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika für 2 Personen

Zutaten:
2 Paprika, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 40 g Edelpilzkäse, 200 g grobkörniger Frischkäse, 1 hartes Ei, 2 Zweige Dill, einen halben Bund Schnittlauch, 4 Esslöffel Weißweinessig, 4 Esslöffel lauwarme Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

Zubereitung:
Die Paprika halbieren und aushöhlen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Edelpilzkäse fein zerpflücken, das Ei in kleine Würfel schneiden und die Kräuter fein schneiden.

Alles miteinander vermischen und anschließend mit dem Essig, der Brühe und den Gewürzen verrühren und dann in die Paprika füllen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auch als Vorspeise geeignet.

Empfehlung:

Paprikaschoten-Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.