Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Zucchinigemüse

Zucchini-Gemüse

Zutaten:
1 kg Zucchini, 1/2 Zwiebel, etwas Öl, 1 Gemüsebrühwürfel, etwas Wasser

Zubereitung:

Zucchini waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl in einem Topf andünsten.

Die Zucchiniwürfel dazugeben und den Topf mit so viel Wasser auffüllen, dass die Zucchiniwürfel bedeckt sind.

Anschließend den Brühwürfel dazugeben und solange bei geringer Stufe garen bis die Zucchiniwürfel weich sind.


Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage zu Fisch, Fleisch oder einfach so zwischendurch, alternativ auch mit anderen Gemüsesorten zu kombinieren, z.B. Paprika.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben