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Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Zutaten:
2 Eigelb, 1 Ei, 0,125 l Milch, 0,125 l Sahne, 40 g Puderzucker, 125 g Mehl, 50 g zerlassene Butter, Zitronenschale gerieben, Öl zum Ausbacken, Saft von 2 Orangen, Saft einer Zitrone, 1 EL Zucker, Cointreau

Zubereitung:

Eigelbe, Ei, Puderzucker, Mehl, abgeriebene Schale einer Zitrone, die Flüssigkeiten und flüssige Butter gut miteinander verrühren. Diesen Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und jeweils 6 EL Teig in die Pfanne geben und nacheinander dünne Crêpes in 1 Minute ausbacken.

Orangensaft, Zitronensaft, Zucker und etwas Cointreau verrühren. Die Crêpes zu Vierteln zusammenlegen und durch die Saftmischung ziehen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Zutatenmenge ergibt ca. 10 Stück

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Köchin oder Koch:

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