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Ratatouillesalat

Ratatouille-Salat zubereiten

Zutaten:
160 g grüne Bohnen , 160 g kleine Tomaten, 160 g Karoten, 100 g rote Zwiebeln, 2 Zucchini, 150 g rote Paprika, 150 g gelbe Paprika, 150 g orange Paprika, 8-12 EL Sonnenblumenöl, 3-4 EL Balsamico-Essig, 0,040 l Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe gehackt, etwas frische Kräuter (Schnittlauch oder Petersilie)

Zubereitung:
Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 9 Minuten garen und abtropfen lassen. Bohnen in Stücke schneiden. Paprika, Zwiebeln, Karotten und Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Portionsweise mit je 2 EL Öl das Gemüse etwa 5-6 Minuten anbraten und gut würzen.

Dann die Tomaten in Scheiben geschnitten mit zugeben. Knoblauch abziehen und fein hacken. Diesen mit Öl, Balsamico, Kräutern und Zitronensaft mischen und als Dressing über den Salat geben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Ein Salat passt immer.

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