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Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe kochen

Zutaten:
5 Brötchen, 200 g Leber, 1 kleine Zwiebel, 40 g Margarine, etwas Milch, Salz, Majoran, Petersilie, 2 l Brühe, 2 Eier, 1 TL abgeriebene Zitronenschale

ZUbereitung:
Gesäuberte Leber durchdrehen. Milch etwas anwärmen. Brötchen klein schneiden und die angewärmte Milch über die Semmelwürfel gießen, durchziehen lassen. Stückchen sollten nur feucht sein. Zwiebel abziehen, klein hacken. Petersilie waschen, trocken schwenken, fein schneiden.

Margarine auslassen, Zwiebelwürfelchen und die Petersilie (einen kleinen Teil beiseite stellen) mit den anderen Zutaten hinzufügen. Die Masse gut durchrühren, etwas ruhen lassen.

Die Fleischbrühe erwärmen. Hände anfeuchten und aus der Lebermasse gleichgroße Klößchen formen, in die siedende Brühe gleiten lassen. Etwa 10 bis 12 Minuten die Leberklößchen schwimmend garen. Vor dem Servieren die Suppe mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Die Teller anwärmen!

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