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Rindssuppe

Rindssuppe mit Backerbsen

Zutaten:
1 Bund Suppengrün, 1,5L Wasser, 1 TL Kräutersalz, 1 große Zwiebel, 2 EL Bratöl, 1 Beinscheibe (Rindfleisch, ca. 500g), 1cl trockenen Cherry, 1 Packung Backerbsen

Zubereitung:

Das Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Das Öl in einem Suppentopf erhitzen. Das klein geschnittene Suppengemüse und die Zwiebelwürfel darin scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen und die Beinscheibe hineinlegen. Die Suppe salzen und auf kleiner Temperatur ca. 3 Stunden köcheln lassen.

Das Fleisch sollte nach der Kochzeit weich sein. Die Beinscheibe aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit Cherry verfeinern. Die Suppe in einer Terrine servieren und Backerbsen dazu reichen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die heiße Suppe kann noch mit etwas frischer Petersilie verziert werden.

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