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Schneckensuppe

Schneckensuppe

Zutaten:
1/2 Zwiebel , 20 gr. Butter, 10 gr. Karotten, 10 gr. Lauch, 10 gr. Sellerie, 1/8 Liter trockener Weisswein, 1 Dutzend Schnecken (aus der Dose), 1/4 Liter frische Sahne, 1/2 Liter Brühe, Salz, Pfeffer, 10 gr. Petersilie, frische Gartenkräuter.

Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter schmelzen. Das in Würfel geschnittene Gemüse dazugeben und mit dem trockenen Weisswein ablöschen. Dann den Schneckenfond und die frische Sahne sowie die Brühe unterrühren.

Das Ganze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Mit Butter binden und die gehackten Kräuter dazugeben. Die Schnecken in vier Teile schneiden und in die Suppe geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kurz ziehen lassen und dann heiß in kleinen Tassen servieren.

Region:
Baden

Köchin oder Koch:

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Kochrezept

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