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Grüne Nudeln mit Spiegeleiern

Grüne Nudeln mit Spiegeleiern servieren

Zutaten:
250 g Hörnchen Nudeln, 1 P. tiefgekühlten Blattspinat, Salz, Pfeffer, 1 kleine rote Zwiebel, etwas Butterschmalz, 3 Eier 1 Schuss süße Sahne, Muskatnuss, Butter, etwas Gemüsebrühe, etwas Mehlschwitze.

Zubereitung:
In einem Topf Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, dann den Spinat zugeben und etwas durchschmoren lassen. Mit wenig Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann etwas Muskatnuss dazu reiben und alles bei geringer Hitze fertig garen. Zum Schluss den Spinat mit der Sahne verfeinern und etwas binden.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und Spiegeleier knusprig aus braten. Die Nudeln in eine tiefe vorgewärmte Schüssel geben und mit der Spinatsoße vermengen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Grünen Nudeln auf Tellern anrichten, je ein fertiges Spiegelei darauf geben und servieren.

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