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Ingwer-Sherry Nudeln

Ingwer-Sherry Nudeln in der Wokpfanne

Zutaten:
400 g chinesische Nudeln, Sesamöl, eine große Zwiebel, vier Knoblauchzehen, zwei Frühlingszwiebeln, ein mittelgroßes Stück Ingwer, zwei bis drei EL Sonnenblumenöl, Chilipulver, 400 g gemischtes Hack, je zwei bis drei EL Sojasoße und Fischsoße, ein Glas trockenen Sherry, zwei EL Ketchup, etwas gekörnte Brühe

Zubereitung:
Die Nudeln werden nach Packungsanweisung gekocht. Nach dem Abgießen sollte sofort etwas Sesamöl unter gerührt werden.

Die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten. Der Ingwer, der Knoblauch und die Zwiebeln werden fein gehackt und in heißem Öl im Wok kurz angebraten. Danach wird das Hackfleisch dazugegeben und solange unter Wenden gebraten, bis es durch ist.

Die Mischung wird dann mit Sherry, Ketchup, Brühe, Chilipulver und Fischsoße abgeschmeckt. Gegebenenfalls kann etwas Wasser hinzugefügt werden, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

Serviervorschlag / Anlaß:

Nun werden die gekochten Nudeln unter die Soße gemengt, alles auf einem Teller angerichtet und mit Frühlingszwiebeln garniert.

Empfehlung:

Kochen im Wok

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