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Klassische Lasagne

Lasagne mit Schinken und Champignons

Zutaten:
300g frische Champignons, 200g gekochten Schinken, 100g Creme leicht, 20g Kräuterbutter, 1 EL Weizenmehl, 400ml Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 EL Tomatenmark, 1 TL ital. Kräutermischung, 8 Lasagne-Blätter (ohne Kochen), 100g geriebenen Käse, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl

Zubereitung:
Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons und Schinkenwürfel in die heiße Butter geben und kurz anbraten. Das Mehl darüber streuen und unterheben. Mit Wasser aufgießen. Die gekörnte Gemüsebrühe zugeben, Tomatenmark und Creme leicht einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Eine Auflaufform mit Keimöl ausstreichen. Etwas Soße in die From geben. Vier Lasagneblätter auflegen. 1/2 der restlichen Soße auf den Lasagneblättern verteilen. Etwas Käse darüber streuen. Dann wieder 4 Lasagne-Blätter auflegen. Die restliche Soße darauf verteilen. Dann den Käse darüber streuen und mit italienischen Kräutern würzen. Die Lasagne im Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einen frischen gemischten Salat dazu servieren.

Empfehlung:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.