Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Linguine con vegetale

Linguine con vegetale

Zutaten:
3 Zucchini, 1 Paprikaschote, 500 g kleine Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 Fenchelknollen, 400g Linguine, Thymian, Basilikum

Zubereitung:

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Achtel teilen. Tomaten waschen und halbieren.

Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 250°C garen!!!

Fenchel putzen, in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" garen. In den letzten 5 Minuten den Fenchel zum Nudelwasser geben. Nudeln und Fenchel abtropfen lassen.

Die Nudeln mit dem Gemüse aus dem Backofen und den Kräutern mischen. Abschmecken und mit Parmesan servieren!!!

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:
Toscana

Köchin oder Koch:
Puffi

Homepage:

Empfehlung:

Pastarezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Pasta-Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.