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Makkaroni - Auflauf

Makkaroni - Auflauf

Zutaten:
500 g Makkaroni, 500 g Rinderhackfleisch, 180 g Gouda, 1 Zwiebel, 1 Pck pürrierte Tomaten, Bechamelsauce -> vorab erstellen

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Parallel das Hackfleisch, zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten und zum Schluß das Tomatenpüree zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn Beides fertig ist, werden die Makkaroni schichtweise in eine gefettete Auflaufform gegeben und jeweils mit einer Schicht Tomaten-Hackfleisch bedeckt. Am Schluß die Bechamelsauce über das Ganze gießen und den Käse darüber streuen.

Bei 180 Grad für ca. 20 im Ofen überbacken. Vor dem Servieren dann 10 Minuten im abgeschalteten Backofen ruhen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Tomatensalat mit Mozzarella ist fast ein Muß!

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Kochrezept

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