Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Polnische Nudeln

Polnische Nudeln mit Hackfleisch und Kraut

Zutaten für 6 Portionen:
2 mittelgroße Zwiebeln, 550 g Hackfleisch, 2 Knoblauchzehen, 500 g Bandnudeln, 550 g Weißkohl, etwas Öl, Salz und Pfeffer.

Zubereitung:
Zunächst wird das Hackfleisch zusammen mit den klein gewürfelten Zwiebeln und dem zerdrückten Knoblauch in einer Schmorpfanne mit Öl erhitzt und gebraten. Währenddessen wird der Weißkohl in sehr dünne Streifen geschnitten und ebenfalls in die Pfanne gegeben, sobald das Hackfleisch komplett durchgebraten ist.

Die Nudeln werden währenddessen gekocht und auch unter das Kraut gemischt, wenn dieses angebraten ist. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und nur noch servieren. Dieses Gericht kann man einfach so ohne eine Beilage servieren.

Empfehlung:

Kochen in Polen

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.