Gamsrücken, überbacken
Überbackener Gamsrücken für 4 Personen
Zutaten:
750 g enthäuteter, ausgelöster Gamsrücken, 50 g Parmaschinken, 500 g Schupfnudeln, 50 g kalte Butter, 1 Bund Rosmarin, Salz und Pfeffer, Butterschmalz, 3 EL Semmelbrösel, 3 EL Meerretich
Zubereitung:
In der Küchenmaschine den Parmaschinken pürieren oder fein hacken und dann mit der Butter vermischen. Danach die Brösel und den Meerrettich daruntermischen.
Den Gamsrücken pfeffern und salzen und von beiden Seiten anbraten, bestreichen mit der Butter Bröselmischung und bei starker Hitze im Ofen bräunen.
Die Schupfnudeln mit frisch gezupften Rosmarinblättern bestreuen und in Butterschmalz braten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Den Gamsrücken in Scheiben schneiden und mit Gemüse servieren.
Empfehlung:
Rezepte mit Gamsfleisch
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.