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Hirsch-Medaillons

Rezept für Hirsch-Medaillons

Zutaten:
1 Schale frische Champignons (8 Stück), ca. 750g Hirsch-Medaillons (12 Stück), 200g Preiselbeeren-Marmelade, 8 große Bio-Orangen, 12 Scheiben Vollkorntoastbrot, Keimöl, Kräuterbutter, 1 mittelgroße Dose Rotkraut

Zubereitung:
Das Rotkraut in einen Topf geben und erwärmen. Mit einem großen Plätzchenausstecher (Sternform) Sterne aus dem Toastbrot ausstechen. Die Sterne sollten die Größe der Medaillons haben.

Die Orangen heiß abwaschen. Bei 4 Orangen einen großen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch auskratzen. 2 Orangen halbieren und das Fruchtfleisch ausschneiden. Die restlichen Orangen schälen und in Scheiben schneiden. 20g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Toast-Sterne in der heißen Butter gut anbraten.

Die Hirsch-Medaillons abwaschen, trocken tupfen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. 3 EL Keimöl in einer großen Schmorpfanne erhitzen. Die Medaillons im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

Das erwärmte Rotkraut in die großen ausgehöhlten Orangen füllen. Die Champignons waschen und putzen. Die Preiselbeeren in die Orangenhälften füllen. 20g Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Champignons in der heißen Kräuterbutter kurz anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Toast-Sterne auf ein oder zwei große Fleischplatten legen. Die Hirsch-Medaillons darauf legen. Die gefüllten Orangen, Orangenscheiben und die Champignons außen herum anrichten. Nach Belieben Kroketten dazu servieren.

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