Panierte Wildschweinschnitzel
Panierte Wildschweinschnitzel für 4 Personen
Zutaten:
750 g ausgelöster Wildschweinrücken, Mehl, Semmelbrösel, Wildschweinschmalz, 3 Eier, 1 Zitrone, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die innere Haut des Rückens entfernen und aus dem Fleisch dünne Schnitzel schneiden. Dabei schräg zur Faser schneiden.
Danach die Fleischstücke flach klopfen und die Ränder einschneiden. Die Eier verquirlen, die Schnitzel in Ei, Mehl und Semmelbrösel wenden und in zwei großen Bratpfannen mit Schmalz goldgelb braten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Heiß oder kalt mit Kartoffel-Radieschen-Salat servieren und mit Zitronenstücken garnieren.
Empfehlung:
einfache Wild-Rezepte zubereiten
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.