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Reh-Filet

Reh-Filet nach Mailänder Art

Zutaten:
1 Rehrücken, Räucherspeck, Salz, Nelken, Pfeffer, Rotwein, 1 Zitrone, Makkaroni, Reibekäse (Gauda und Parmesan) Tomatensooße (oder frische Tomaten), Worcester Soße

Zubereitung:

Von einem rohen Rejhrücken löst man die Filets sehr sauber aus und häutet sie. Das Wildpret wird schräg in 2 cm dicke Scheiben geschnitten, damit die Filets möglichst groß sind. Man klopft sie ganz leicht mit der Hand und spickt sich mit Räucherspeck, der in einem Gemisch von Salz, Nelchen und Pfeffer gewendet wurde.

Dann brät man die Filets rasch beiderseitig in Butter braun und stellt sie heiß. Im Bratfett läßt man etwas Mehl gelb werden, löscht mit Rotwein ab und würzt die Soße mit Zitronensaft, ganz weinig geriebener Zitronenschale und Worcester Soße.

Man gibt nun in eine Schüssel weichgekochte Makkaroni, die in etwas Butter und Reibekäse (Parmesan). Außen herum legt man die Filets-Steaks und über die Mitte gießt man entweder dicke Tomatensoße oder frisch geschmorte Tomaten.

Die Soße wird gesondet aufgetragen.

Serviervorschlag / Anlaß:
festlicher Anlass

Region:


Köchin oder Koch:
Stefan

Homepage:

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Wildrezept

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