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Kräuterflädle

Rezept für Kräuterflädle

Zutaten:
300g Weizenmehl, 4 Eier (M), 350ml Milch, 20g getrocknete Kräutermischung, 1 TL Kräutersalz, Distelöl

Zubereitung:
Das Weizenmehl in eine Rührschüssel sieben. Die Eier in die Rührschüssel schlagen. Milch, Kräuter und Kräutersalz zugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.

1 EL Distelöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. 1-2 Saucenlöffel Teig in die Pfanne geben und durch Schwenkbewegungen den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Die Unterseite goldgelb ausbacken. Das Flädle wenden und auf der 2. Seite ebenfalls goldgelb ausbacken.

Den restlichen Teig auf die gleiche Weise zu Flädle ausbacken.

Kräuterflädle schmecken sehr lecker zu Spargel, gefüllt oder überbacken, können aber auch in Streifen geschnitten als Suppeneinlage verwendet werden.

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