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Lachsfilet mit Bacon

Lachsfilet mit Bacon

Zutaten für zwei Personen:
Je 1/2 Paprika rot, gelb und grün, 1 EL Olivenöl, 100g rohe Pasta (Farfalle oder Penne Rigate), 180 g Frühstücksspeck (Bacon), 2 Lachsfilets, 100 ml süße Sahne, 500 g Tomaten, 2 kleine rote Chilischoten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Butter

Zubereitung:
Zuerst 100 g des Bacons in feine Streifen schneiden. Dann die Tomaten waschen und mit heißem Wasser überbrühen, die Haut entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Fruchtfleisch wird nun durch ein Sieb passiert. Die Zwiebel wird gehäutet und in feine Würfel geschnitten. Auch der Knoblauch ist zu enthäuten und in dünne Scheiben zu schneiden.

Nun die Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen (mittlere Hitze). Dann die Speckstreifen, sowie die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Den Knoblauch, die passierten Tomaten und die Chilischoten ebenfalls einrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Lachsfilets werden gewaschen und vorsichtig trocken getupft, dann mit dem restlichen Bacon umwickeln. Nun den Backofen auf 180°C vorheizen. Als nächstes die Chilischoten aus der Sauce nehmen. Die Paprika werden in feine Streifen geschnitten.

Das Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen, die Paprikastreifen dazu geben und darin kurz anbraten. Nun die Sauce hinzugeben und mit der Sahne verrühren. Die entstandene Sauce mit Wasser verdünnen, bis man auf 500 ml Flüssigkeit kommt. Diese Sauce über die Nudeln geben und die Lachsfilets oben auf setzen.

Alles zusammen für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und anschließend servieren.

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