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Rotbarschfilet mit Gemüse

Rotbarsch-Filet mit grünem Gemüse

Zutaten:
500g Rotbarschfilet, 1/2 kg Brokkoli, 1/8 L Wasser, 1/4 L Milch, 100g Gorgonzola, Öl, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Brokkoli waschen und den Strunk abschneiden und den Kopf in kleine Röschen zerteilen. Die Röschen in 1/8 L heißem Wasser 8 Min. dünsten. Die Fisch-Filet-Stücke waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Fischpfanne heiß werden lassen und die Filet-Stücke darin von allen Seiten gut anbraten. Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Gorgonzola Käse würfeln und in der heißen Milch schmelzen lassen.

Auf vorgewärmten Tellern die Filsch-Filet-Stücke und den Brokkoli anrichten. Soße darüber geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hauptgericht (Trennkost) - oder mit Petersiliekartoffeln servieren.

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