Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Hacksteak

Hacksteak mit Camembert

Zutaten:
400 g gemischtes Hackfleisch, 200 g Camembert, 1 Ei, 3 EL Semmelbrösel, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL gehacktes Basilikum, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Öl zum Braten

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Semmelbröseln, Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Paprikapulver vermengen.

Dann 4 - 6 flache Hacksteaks formen und diese von beiden Seiten anbraten.

Den Camembert zerdrücken und mit den Kräutern mischen. Die Masse auf den Hacksteaks verteilen und für 5 Minutem im Ofen überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Risotto - Ciabatta

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben