Hacksteak
Hacksteak mit Camembert
Zutaten:
400 g gemischtes Hackfleisch, 200 g Camembert, 1 Ei, 3 EL Semmelbrösel, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL gehacktes Basilikum, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Öl zum Braten
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Semmelbröseln, Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Paprikapulver vermengen.
Dann 4 - 6 flache Hacksteaks formen und diese von beiden Seiten anbraten.
Den Camembert zerdrücken und mit den Kräutern mischen. Die Masse auf den Hacksteaks verteilen und für 5 Minutem im Ofen überbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Risotto - Ciabatta
Empfehlung:
Kommentar zu diesem Rezept abgeben