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Putenbrust mit Senfsauce

Putenbrust mit Senfsauce kochen

Zutaten:
8 Putenbrüste ohne Knochen und ohne Haut, Dijon Senf, Knoblauch Pulver, normales Öl, italienische Kräutermischung

Für die Marinade:
10 EL Dijon Senf, 5 EL Öl, 3 TL Knoblauch Pulver, 1 ½ TL italienische Kräutermischung

Zubereitung:
Den Dijon Senf mit dem Öl, Knoblauch Pulver und der Kräutermischung mischen. Die Putenbrust dazugeben und darin wenden, bis diese gut bedeckt sind. Backofen auf 190 Grad vorheizen.

Lege die marinierten Putenbrüste in einen Topf oder Bratentopf geben und ca. 20 Minuten im Ofen schmoren lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage gekochte Kartoffeln schälen und diese kurz in Butter schwenken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

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