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Truthahnrisotto

Risotto mit Truthahn

Zutaten:
400g Truthahnschnitzel, 100g Mais (TK), 100g ger. Emmentaler, 1 EL gefr. 8-Kräuter, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 300g Naturreis, 150g Champignons, 4 Tomaten, 1 Paprikaschote, 1L Gemüsebrühe, Kräutersalz

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und im Öl glasig dünsten. Reis einstreuen und unter Rühren kurz anbraten. Champignons putzen und halbieren.

Die Tomaten heiß überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Das Gemüse zu dem Reis in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe aufgießen.

Mit etwas Kräutersalz abschmecken und zugedeckt 2 Min. leicht kochen lassen.

Das Truthahnfleisch klein schneiden und mit dem Mais nach der Hälfte der Garzeit unter das Risotto mischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Risotto vor dem Servieren mit Parmesan und Kräutern bestreuen.

Region:


Köchin oder Koch:
Ute

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Kochrezept

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