Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Bohnen mit Tomaten

Brechbohnen mit Tomate

Zutaten:
500 gr frische Brechbohnen, 1 TL Bohnenkraut, 3 - 4 Tomaten, 1 Tl Salz, 1 Tl getrocknetes Basilikum

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und waschen, dann mit wenig kochendem Wasser in einen Topf geben.

Gewürze und Salz darüberstreuen und 12 - 15 Minuten kochen.

Die Tomaten überbrühen und häuten.

Tomaten halbieren, entkernen und vierteln, kurz vor Ende der Garzeit der Bohnen dazugeben und fertig garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Ciabatta servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Bohnenrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept.