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Gefüllter Fenchel

Gefüllter Fenchel mit Krabben

Zutaten:
300g Tomaten, ½ Bund Lauchzwiebeln, 300g Krabben, 2 geh. EL gemahlene Mandeln, 1 Packung Mozzarella-Käse, 4 Fenchel-Knollen, Keimöl, Kräutersalz, Thymian, Pfeffer, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe

Zubereitung:
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Dann die gekörnte Brühe über die Tomaten streuen und mit dem Stabmixer pürieren.

Den Fenchel waschen und putzen. Das Grün abschneiden, trocken tupfen und fein hacken. Die Knollen halbieren und bis auf einen 1cm dicken Rand aushöhlen. Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

Den Mozzarella aus der Packung nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Die Krabben ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Die ausgehöhlten Fenchelknollen in eine mit Öl eingepinselte Auflaufform legen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft) 20 Minuten im Backofen garen. Das Fenchelfruchtfleisch klein schneiden und mit dem Fenchel-Grün mischen.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe in dem heißen Öl anbraten. Fenchel und Tomaten zugeben und mit anbraten. Die Krabben zugeben und die Mischung 10 Minuten dünsten lassen. Die Mandeln unter die Mischung heben und die Fenchelknollen damit füllen. Die Mozzarella-Würfel auf den gefüllten Knollen verteilen und die Knollen ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

Weißbrot und ein Glas Weißwein dazu reichen.

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Fenchelrezept zubereiten

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