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Kohlrabipfanne mit Schnitzeln

Kohlrabipfanne mit Schnitzeln kochen

Zutaten:
300gr Schweineschnitzel, Pfeffer 2Eßl. Sojasoße, 2-3 Kohlrabi, 2Eßl. Öl, 1/8l Brühe, 50gr Kräuter-Frischkäse, Salz, 1 Bund Radieschen.

Zubereitung:
Das Schnitzelfleisch klein schneiden. Mit Pfeffer würzen und mit der Sojasoße beträufeln und zur Seite stellen. Kohlrabi putzen und schälen. Anschließend in Stifte schneiden. In einer Pfanne 1Eßl. Öl erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.

Dann aus der Pfanne nehmen. Das übrige Öl erhitzen. Die Kohlrabistifte unter ständigem rühren darin anbraten. Danach mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Fleisch wieder unter mischen und den Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Radieschen waschen, putzen und klein schneiden und dazu in die Pfanne geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage eignen sich am besten Salzkartoffeln.

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