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Sommerliches Mischgemüse

Sommerliches Mischgemüse zubereiten

Zutaten:
3 Tomaten, 2 Zweige Dill, 60g Butter, 1 gelbe Paprikaschote, 1000g Bio-Salatgurken, 1 EL Stärkemehl, 2 EL gehackte Petersilie, ½ Becher saure Sahne, Kräutersalz, 1 Zwiebel

Zubereitung:
Die Tomaten, waschen, Deckel abschneiden und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Gurken gut abwaschen, schälen und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Butter in einem Topf erwärmen. Die Zwiebelscheiben in die heiße Butter legen. Gurkenstücke, Tomatenscheiben und Paprikawürfel zugeben und bei geschlossenem Deckel bissfest garen. Dann das Stärkemehl über das Gemüse stäuben, saure Sahne zugeben und binden.

Mit Dill, Petersilie und etwas Zitronensaft abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine schmackhafte Beilage, die man auch „pur“ mit Weißbrot servieren kann.

Empfehlung:

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