Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Zucchiniröllchen

Zucchini-Röllchen

Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini, 100g eingelegte Paprika, 1 Packungen Mozarella, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, getrockneter 1/2 TL getr. Basilikum, 2 TL Balsamico-Essig, TL gekörnte Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und jede längs in vier Scheiben schneiden. Die Scheiben mit gekörnter Gemüsebrühe bestreuen, mit Olivenöl einpinseln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten gut anbraten. Die Paprika in kleine Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl mit Basilikum und Balsamico-Essig mischen. Die Zucchini-Scheiben auf eine Servierplatte legen und mit der Tunke besteichen.

Den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Den Mozarella und die Paprika auf den Zucchinischeiben verteilen und diese einrollen. Die Rollen mit Partyspießchen sichern.

Serviervorschlag / Anlaß:
Rotwein und Weißbrot dazu reichen.

Empfehlung:

Zucchini-Rezepte

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.