Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat zubereiten

günstige / billige Zutaten:
300 g Kohlrabi (0,17 €)
250 g Tomaten (0,22 €)
1 Salatgurke (0,45 €)
200 g Créme fraiche (0,59 €)
2 EL Zitronensaft (0,05 €)
½ Bund Petersilie (0,30 €)
5 EL Essig (0,02 €)
Pfeffer, Salz (0,01 €)

preiswerte Zubereitung:
Kohlrabi und Gurke werden geschält und gestiftelt. Die Tomaten werden gewaschen, dann den grünen Stielansatz entfernen und die Tomaten in Achtel schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Die Petersilie hacken und mit den anderen Zutaten zu einem Dressing verrühren. Dieses Dressing unter den Salat mengen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

Den Salat auf kleine Teller geben und servieren. Das Rezept ist für vier Personen berechnet und kostet 1,90 Euro.

ein günstiges Kochrezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind günstige und gesunde Rezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.