Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Apfelsalat

Apfelsalat Dessert

Zutaten:
6 Äpfel, 150 g Rosinen, 1 Crème Fraiche im Becher, 1 Dose Ananaswürfel und 60 gehackte Walnüsse.

Zubereitung:

Die Äpfel müssen geschält und entkernt werden, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Ananassaft aus der Dose abschütten und die Ananaswürfel mit zu den Äpfel geben.

Genauso die anderen Zutaten wie die Walnüsse, die Rosinen und den Creme Fraiche mit in die Schüssel geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alles gut rühren und bis zum servieren kühl stellen.

Empfehlung:

Nachspeise mit Apfel

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.