Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Apfelmus

Apfelmus

Zutaten:
5 mittelgroße Äpfel, 0,4 l Wasser, 1 TL Zimt, 3 EL Zucker

Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Das Wasser in einen Topf füllen und die Apfelstücke darin kochen, bis sie weich sind. Ab und zu umrühren, eventl. ein wenig Wasser nachgießen. Die gekochten Apfelsstücke zu Mus pürieren und mit Zucker und Zimt abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpuffer

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte ausprobieren und Kochen - wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.