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Eierlikörcreme

Eierlikörcreme zubereiten

Zutaten:
0,500 l Milch, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Eigelb, 1 Eiweiß, 2 EL Zucker, 45 g Zucker, 4 cl Eierlikör, Früchte der Saison

Zubereitung:
Das Puddingpulver mit 3 EL Milch und dem Eigelb verrühren. Die übrige Milch mit den 2 EL Zucker zum Kochen bringen.

Das Eiweiß mit dem Handrührer steif schlagen, Zucker zugeben und zu einem Eischnee schlagen. Das Puddingpulver nun in die kochende Milch rühren und unter weiterem Rühren den Eischnee mit dem Schneebesen einschlagen.

Zuletzt den Eierlikör einrühren und die Creme in 4 Dessertschalen verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit Früchten der Saison noch garnieren und servieren.

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