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Grüner Salat, gemischt

Gemischter grüner Salat

Zutaten:
1 grüner Kopfsalat, 1 Kopf Eichenblattsalat, 1 Bund Radischen, 1 Bund Schnittlauch, 1 EL gefr. Kräutermischung, Kräutersalz, 200ml Salat-Dressing / Grund-Dressing

Zubereitung:

Vom grünen Salat die äußeren Blätter entfernen. Den restlichen Kopf in Blätter zerlegen und zwei mal unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Blätter in der Salatschleuder trocken schleudern und anschließend in kleine Stücke rupfen. Mit dem Eichenblattsalat genau so verfahren und die Salatstücke in eine große Schüssel geben.

Die Radischen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Radischen und Schnittlauch ebenfalls in die große Schüssel geben. Die gefrorenen Kräuter in das Salat-Dressing mischen.

Etwas Salz über den Salatstücken verteilen, das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen. Den Salat kurz durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Salat - sehr lecker mit frischem Butterbrot.

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Salatrezept

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