Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Gorgonzola Dip

Gorgonzola Dip

Zutaten:
120 g Gorgonzola, 1 St Frühlingszwiebel, 3 EL Joghurt-Salat Creme, 100 g Magerquark

Zubereitung:
Den Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und zugeben. Zum Schluss Joghurt-Salat-Creme und Quark zufügen und alles gut verrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu Baguette und Rohkost

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Diprezepte sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.