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Käsekugeln

Käsekugeln servieren

Zutaten:
1 Kohlkopf, Emmentaler, 2 große Stücke, Trauben, Oliven und Partypieckser.

Zubereitung:
Einen Kohlkopf von allen braunen Blättern befreien und sorgfältig waschen. Emmentaler Käse in mundgerechte Würfel schneiden, Trauben waschen und von Stielen befreien. Oliven aus dem Glas, in einen kleines Sieb geben und den Sud abschütten.

Nun die Partypieckser nehmen und ein Stück Käse, eine Olive und einen Traube aufstecken, wenn der Piekser bestückt ist, mit der spitzen Seite zuerst in den Kohlkopf stecken. So auch die weiteren Piekser mit Oliven, Trauben und Käse besetzen und so nach und nach den Kohlkopf mit Partypiecksern bestücken.

Natürlich können auch Pieckser mit nur Trauen und Käse oder nur Käse und Oliven befüllt werden. Den Kohlkopf nicht zu eng bestücken, da sonst beim herausziehen, andere Pieckser mit herausgezogen werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage ist ein frisches, noch warmes Zwiebelbrot eine gute Zugabe.

Empfehlung:

das paßt aufs Buffet

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.