Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Einlaufsuppe

Einlaufsuppe

Zutaten:
80g Mehl, 3 Eier, 3 EL Wasser, Salz, 1 1/2 L Fleischbrühe, Schnittlauch, Muskat

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen.

Diesen Teig unter Umrühren langsam in die kochende Fleischbrühe einlaufen lassen und aufkochen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren Schnittlauch auf die Suppe streuen und mit etwas Muskat würzen.

Region:
Schwaben

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Suppenrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.