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Fischsuppe

Fischsuppe

Zutaten:
300 g Lachs, 150 g Schmelzkäse, 0,4 l Fischfond, 50 g Karotten, 50 g Lauch, 1 Sellerie, 30 g Butter, 3 EL Weißwein, 1 TL Speisestärke, 1 Eigelb, Dillspitzen, Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuß

Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden, in der Butter andünsten und den Fischfond dazu gießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Den Lachs schneiden und mit dem Schmelzkäse zugeben. Den Wein mit der Speisestärke verrühren und ebenfalls unterrühren, aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Mit dem Eigelb legieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit den Dillspitzen garnieren. Baguette dazu anbieten.

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Kochrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.