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Leberspätzlesuppe

Suppe mit Leberspätzle

Zutaten:
1 Ltr. würzige Fleischbrühe, 200 g Rinderleber, 50 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, 2 Eier, 40 g Mehl, 1 TL gehackte Petersilie, 1 Msp getrockneter Majoran, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Leber waschen, trocken tupfen und enthäuten, dann die Zwiebel schälen und in dünne Stücke schneiden.

Leber, Zwiebel, Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer und die geschälte Knoblauchzehe pürieren.

Die Butter schaumig schlagen, Eier, Mehl und Lebermasse einrühren. Ziel ist ein dickflüssiger Teig, diesen etwa 15 Min. ruhen lassen.

Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Den Leberteig durch ein (Spätzle-) sieb in die kochende Brühe pressen und ca. 6 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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